您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
市劳动就业中心支部召开2018年上半年组织生活会
  文章来源:南平市人力资源与社会保障局    点击数:   更新时间:2018-07-13 17:57
 
   

7月9日上午,市劳动就业中心支部召开2018年上半年组织生活会。支部书记郑思华报告上半年支部工作情况,并代表支部班子进行对照检查,带头进行自我批评,听取大家的批评意见。支部每个党员按照要求,结合自己的思想和工作实际,依次开展自我批评,并听取其他党员批评意见。

市局党组成员、副局长马春同志参加了支部组织生活会,结合个人思想和工作实际,开展了严肃认真的自我批评,并对支部党员逐个进行点评,指出不足,提出了改进意见。

此次支部组织生活会大家态度积极端正,认真讨论,对照反思,既坚持原则,又讲究方法,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,也有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐。会议达到了增强党性、增加共识、增进团结、共同提高的目的,对下阶段补齐短板,抓好党建,推动工作指明方向。

  

(市劳动就业中心)

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com