您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
政和县召开2018年度机关事业单位工作人员招录(招聘)考察工作培训会
  文章来源:南平市人力资源与社会保障局    点击数:   更新时间:2018-07-06 19:49
 
   

为确保我县全年度公务员(政府系统)和机关事业单位工作人员招录(招聘)考察工作顺利开展,7月6日上午,政和县人社局组织召开拟录用人员考察工作培训会,各乡镇及相关单位分管人事工作的领导、工作人员共70余人参加了会议。

培训会针对考察内容、程序和材料等进行了详细的讲解,对各单位开展考察工作提出了相关要求:一是要提高认识,高度重视。要以高度的政治责任感和使命感做好考察工作,把好考生政治素质关、业务素质关、道德素质关。二是要坚持原则,客观公正。要坚持德才兼备、以德为先的用人标准,遵循注重实绩、突出能力的用人导向,考察结果要做到客观、真实、准确。三要严格执行考察标准,准确把握考察内容。要对考生进行全面、深入、细致的考察,重点审查档案中“三龄二历一身份”的相关信息。四是要收集完善考察相关资料,确保资料齐全,形成书面考察报告,在规定的考察时间内及时完成,如实上报材料。

据统计,2018年福建省公务员四级联考中,政和县政府系统考试录用公务员拟进入考察共26人,事业单位工作人员招聘拟进入考察共105人,考察工作计划8月底全部完成。

(政和县人社局)

 

 

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com