您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
市人社局迅速传达贯彻全国人社系统行风建设电视电话会议精神
  文章来源:南平市人力资源与社会保障局    点击数:   更新时间:2018-07-04 21:20
 
   

7月3日,全国人社系统行风建设工作电视电话会结束后,市人社局召开全市人社系统领导干部大会,迅速传达学习电视电话会议精神,研究部署了全市人社系统行风建设贯彻落实意见。局党组书记、局长陈衍禄同志主持会议并讲话。局领导班子、各县(市、区)人社局负责同志、局各科室和直属单位主要负责同志参加会议。

陈衍禄局长强调,全市各级人社部门要深刻领会人社部大力开展行风建设的部署要求,切实增强对加强行风建设必要性、紧迫性和战略性的认识,牢固树立“人人都是窗口、人人都是形象”和“工作就是服务”的服务理念,强化责任、勇于担当,不断增强群众观念、宗旨意识,切实做好涉及群众利益的各项服务工作。

陈衍禄局长要求,一要认识强起来。牢固树立和落实以人民为中心的发展思想,切实站稳人民立场;二要工作动起来。要勇挑重担、开拓创新,不断以锐意进取、精益求精的拼搏精神,积极在各项人社工作中展现新面貌、实现新作为;三要数据连起来。要加快转变工作理念,加快信息化步伐,深度推动业务融合,不断提升“互联网+人社”信息化水平;四要舆情管起来。要深刻汲取以往网络舆情事件处理中的经验教训,主动增强舆情应对意识,妥善把好舆情管控关;五要风险控起来。要对点聚焦,严把关口,紧盯基金管理、治欠保支、廉洁自律等重要风险点,守好安全红线不放松;六要群众满意升起来。要加快推进观念作风转变,持续加强窗口单位作风建设,增强服务意识,改善服务态度,优化服务流程,把各级各类窗口单位打造成人民群众满意的公共服务平台,为群众提供优质高效便捷的服务。

  

  (收看收听全国人社系统行风建设电视电话会议)
(陈衍禄局长部署全市人社系统行风建设工作)   
  (办公室)
网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com