您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
闽北高级技工学校召开班主任工作研讨会
  文章来源:南平市人力资源与社会保障局    点击数:   更新时间:2018-06-29 19:55
 
   

为进一步落实学校“学风教风校风”建设工作,加强学生思想教育,规范班主任工作,提升班主任队伍的战斗力,6月28日上午,闽北高级技工学校召开班主任工作研讨会。全体校领导、相关科室领导及应(往)届班主任、年轻教师近50人参加研讨会。研讨会由刘则兴校长主持。

研讨会上,张慧洁老师介绍了此次南平市班主任基本功大赛基本情况和参赛体会。班主任代表江国忠、范丽蓉老师结合自身多年班主任工作经历与大家经验交流。学生科对班主任常规工作、文明班级评比细则、学生个人操行细则、学生纪律处分条例进行学习解读。同时,与会教师共同观看了2017年福建省中职学校班主任基本功大赛视频精选,并就班主任工作展开了热烈的讨论。

会后,刘则兴校长要求学校全体德育工作者,始终坚持立德树人,恪守办学理念,继续深入推进学校“学风教风校风”建设,端正工作态度和工作作风,提升工作精气神,努力为闽北经济建设和社会发展培养品德高尚、技能精湛的优秀人才。

(闽北高级技工学校)

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com