您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
市人社局认真传达学习《省委关于把党的政治建设摆在首位落深落细落实全面从严治党主体责任的意见》及市委常委会精神
  文章来源:南平市人力资源与社会保障局    点击数:   更新时间:2018-06-06 16:53
 
  65,南平市人力资源和社会保障局召开党组(扩大)会议,认真传达学习《省委关于把党的政治建设摆在首位落深落细落实全面从严治党主体责任的意见》及市委常委会精神。

在认真学习省委《意见》精神后,与会班子成员结合各自实际分别谈了认识和体会。大家一致认为,党的十九大把党的政治建设纳入党的建设总体布局并摆在首位,八个坚定不移是省委认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、中央纪委十九届二次全会精神的重要部署,对我们切实把政治建设摆在首位,落深落细落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展,具有重要意义。

会议强调,各级党组织要切实负起主体责任,一把手要认真履行第一责任人责任,班子成员要结合分工认真履行一岗双责。要积极通过党员领导干部的带头示范作用,推动全面从严治党主体责任要求落到实处;党员干部要牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决执行党的政治路线,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;结合我局的巡察整改工作,逐条梳理存在的不足,列出问题清单,形成责任清单,层层分解,对照整改时限,跟踪督促检查,切实将压力传导到每一个党员干部身上,推动我局全面从严治党向纵深发展。

(直属机关党委)

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com