您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
市社保中心完成全市2017年绩效考核检查工作
  文章来源:南平市人力资源与社会保障局    点击数:   更新时间:2018-06-01 16:52
 
   3月中旬起,南平市社会劳动保险管理中心组成检查组,采取查阅资料、业务检查、听取汇报等方式,在全市开展2017年度绩效考核交叉检查。

本次检查对象为全市10个县(市、区)社保经办机构,重点检查经办机构自身建设、养老保险实绩、工伤保险实绩、综合业务管理等,了解各县市社保中心2017年的工作进展情况。

检查小组按照《绩效考核评分表》的内容和标准,对社保绩效工作分批次、分模块检查,尤其关注业务标准化、档案管理、信息工程建设和维护等方面的工作成效。检查后,现场召开反馈会,向各县(市、区)社保中心主任和业务骨干反馈检查情况,针对检查中存在的问题,要求社保经办机构采取切实有力的整改措施,及时改进完善。

(市社会劳动保险管理中心)

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com