您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
南平市国家保密局到我局开展保密工作检查
  文章来源:南平市人力资源与社会保障局    点击数:   更新时间:2018-06-01 15:54
 

2018年5月30日,南平市国家保密局高桂榕副局长率检查组一行三人来我局,开展保密检查工作。市人社局副局长王清流就我局保密工作开展情况向检查组作了简要汇报。随后,检查组现场查看保密工作基础台帐和档案资料,并对局机关重要部位、相关科室计算机进行专业保密检查。

检查结束后,检查组现场向我局反馈了检查结果,认为我局保密工作领导重视,制度健全,措施扎实,执行有力,对保密工作所取得成效给予充分肯定,并就进一步加强保密工作提出了具体希望和要求。

王清流副局长表示,我们将针对存在的问题和不足加以整改落实,切实提高全体干部职工的保密意识,加大日常保密工作的监督和管理,不断巩固保密工作基础,积极推动我局保密工作再上新台阶。

  

 (办公室)

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com