您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 职称考试  
关于2017年全国经济专业技术考试合格证书领取的通知
文号:   录入人员:   文章来源:南平市人力资源与社会保障局   点击数:  更新时间:2018-05-11
 

各县(市、区)职改办、有关单位:

2017年全国经济专业技术考试合格证书已可领取。请各有关县(市、区)的考生到所在县(市、区)人社局职改办办理合格证书领取手续。领证时间以县(市、区)职改办发布的领证通知时间为准。

市直各有关单位的考生请于2018年5月31日前携带加盖单位公章的“资格考试合格人员登记表”(在南平市人社局网站http://www.nprs.gov.cn/下载中心――事业单位人事管理科下载)一式2份及1寸2张相同免冠照片、本人身份证原件等到南平市人社局 (南平市人民政府大楼12层)职改办办理领证手续。需代领证书的,代领人须持代领人及资格证书本人身份证原件方能办理代理手续。

  

                                                       南平市职改办

                                                      2018年5月10日

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com