您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻  
南平市2018年春季事业单位公开招聘工作人员笔试结束
文号:   录入人员:办公室  文章来源:南平市人力资源与社会保障局   点击数:  更新时间:2018-04-04
 
  

南平市2018年春季事业单位公开招聘工作人员笔试于331日顺利举行。全市计划招聘1493人,在延平区共设置南平三中、南平技师学院、南平市实验小学、南平市新光学校等8个考点470间考室,参加考生1.4万多人。

  

针对今年考务报名人创历年新高,考点分散且新增三所新考点等新情况。我局高度重视,严格把控考务各个环节。一是把好巡视人员动员关。330日上午召集全体巡视人员开展考务培训和动员大会,发放考务手册。陈衍禄局长在会上还着重强调考务工作的重要性,要求巡视人员提高认识,工作严谨,应急到位,确保考试安全、顺利进行。二是把好考务人员培训关。首次利用ppt授课,微信工作群等新媒体技术,加强对考务工作人员的培训及相关问题的沟通指导,确保考试各流程规范化。三是把好考风考纪监督关。在各考点设置“诚信考试”宣传标语。利用电子监控设备对考试进行全程监控,配备金属探测仪,邀请人事考试监督员全程参与考试监督,确保考试公平公正。四是把好考试期间安全关。发函至公安、无线电管理、公交、教育等部门,协调各单位共同做好考场外的后勤保障工作。提前做好车辆安排并调度工作,确保好考试期间试卷押运安全。

  

(人力资源开发科、市人才测评考试管理服务中心)

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 标识码:3507000006
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: