您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态  
武夷山市人社局顺利完成工伤保险费率调整工作
文号:   录入人员:武夷山市人社局  文章来源:南平市人力资源与社会保障局   点击数:  更新时间:2018-04-02
 
  

201841日起,武夷山市工伤保险费率正式生效。此次费率调整共对12家单位的费率予以上浮,对615家单位的费率予以下浮、144家单位费率不变。工伤保险费率的调整,工伤职工待遇水平不受影响,同时总体上减轻参保单位的缴费负担。

据悉,根据省、市人社部门的部署要求,3月初武夷山市人社局便及时安排工作人员对辖区内工伤保险参保单位进行分类梳理,根据参保单位近年工伤保险费使用、工伤发生率、职业病危害程度等因素作为依据,重新对参保的771家单位进行逐一核对和修改,及时解决调整过程中存在的困难及问题,确保按时完成费率调整工作。

(武夷山市人社局)

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 标识码:3507000006
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: