您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻  
全市精准就业扶贫工作现场推进会在建阳召开
文号:   录入人员:办公室  文章来源:南平市人力资源与社会保障局   点击数:  更新时间:2018-03-24
 
  

为认真贯彻落实中央和省委、省政府以及省人社厅关于脱贫攻坚的部署要求,扎实推进精准就业扶贫工作,319,全市精准就业扶贫工作现场推进会在建阳区召开。市人社局陈衍禄局长、马春副局长、陈良副调研员及局机关有关科室负责人,各县(市、区)人社局局长、相关科室负责人等参加了会议。

19日上午,参会全体人员前往建阳区将口镇检查建档立卡贫困人口的入户调查、组织培训、推荐就业、落实就业扶持政策等工作台账,同时延伸到该村建档立卡贫困户,到其家中走访了解。陈衍禄局长现场对该村精准就业扶贫工作进行工作点评,并提出了相关要求。通过现场观摩、现场点评的形式,让大家互相对照比较,及时发现存在问题,及时补齐短板。

下午的会议上,各县(市、区)局长分别汇报了2017年度精准就业扶贫工作的开展情况。马春副局长、陈良副调研员分别就全市精准就业扶贫工作中的就业和培训工作进行总结分析,指出存在问题,提出下一步工作要求。陈衍禄局长对全市精准就业扶贫工作做了强调,要求各地要提高认识,准确把握工作要求,整改工作中存在的薄弱环节,以务实过硬的措施扎实做好精准就业扶贫工作,以勇敢担当的精神确保打赢精准就业扶贫攻坚战。

  

(全市精准就业扶贫工作推进会现场)

 

(陈衍禄局长视察将口镇精准扶贫工作情况) 

(现场检查工作台账)

(走访贫困户)

  (就业促进与劳动关系科、市劳动就业中心,建阳区人社局)

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 标识码:3507000006
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: