您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 考试服务 > 工人考核  
南平市人力资源和社会保障局关于公布2017年机关事业单位工勤人员技能等级考核初级工、中级工、高级工合格人员名单的通知
文号:南人综〔2018〕16号  录入人员:工考办  文章来源:    点击数:  更新时间:2018-01-31
 
 

南平市人力资源和社会保障局关于公布2017年机关事业单位工勤人员技能等级考核初级工、中级工、高级工合格人员名单的通知

 

各县(市、区)人社局,市直各有关单位:

根据《福建省人力资源和社会保障厅关于公布2017年机关事业单位工勤人员技能等级考核初级工、中级工、高级工合格人员名单的通知》(闽人社文〔20185号),现将我市2017年机关事业单位报考初级工、中级工、高级工的工勤人员技能等级考核合格人员名单及有关事项通知如下:

一、全市初级工、中级工、高级工的合格人员合计93人。其中初级工27人,中级工30人,高级工36人(名单见附件)。资格认定时间为201712月31日。

二、机关及参照公务员法管理的事业单位工勤人员取得等级证书后,经用人单位考核可根据情况予以聘任兑现工资。其它事业单位的工勤人员取得等级证书后,按《福建省事业单位岗位设置管理实施意见(试行)》有关工勤人员岗位设置管理规定执行,工资从聘任下月起执行。签订聘用(派遣)合同的人员取得等级证书后,用人单位可根据实际情况协议兑现相应等级的工资福利待遇。所有拟聘任人员须按《福建省人力资源和社会保障厅关于开展2017年全省机关事业单位工勤人员岗位继续教育工作的通知》(闽人发〔2017132号)的要求,完成岗位继续教育学习。

三、合格人员的等级证书由省工考办统一制作,市直单位合格人员于2017年2月初到南平市延平区八一路338号汇丰大厦南楼四楼领取。各县(市、区)的合格人员等级证书由各县(市、区)人社局负责发放,领取时间由各县(市、区)另行通知。

 

附件:2017年南平市机关事业单位工勤人员技能等级考核初级工、中级工、高级工合格人员名单  

 

 

 

南平市人力资源和社会保障局

20181月29

 
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 标识码:3507000006
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: