您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
浦城县启动2018年第一批人才公寓申报
  文章来源:     点击数:   更新时间:2018-01-09 21:29
 
  

为加深实施人才强县战略,营造更加有利于人才聚集和人才扎根的良好生活环境,吸纳更多的优秀人才来浦城创业就业。近日,浦城县正式启动第一批人才公寓申报,以解决浦城县直机关事业单位及南浦、河滨街道的全日制本科及以上学历人员和紧缺急需专业人才的住房问题。

根据《浦城县人才公寓管理暂行办法》,人才公寓申报由符合条件的对象向用人单位提交书面申请和相关材料,由用人单位进行初审、汇总后,依次报送县委组织部、县委人才办、人社局、国土局、人才服务窗口、县规划建设和旅游局等相关单位审核通过。

据悉,此次申报全县已有91人申报租住人才公寓,后续工作正在紧锣密鼓的进行中,力争第一批申报人员能够在春节前入住。

                    (浦城县人社局)

 

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com