您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态  
建阳区举办事业单位失业保险业务培训
文号:   录入人员:建阳区人社局  文章来源:    点击数:  更新时间:2018-01-05
 
  

根据南平市人社局、财政局、地税局《关于进一步做好事业单位参加失业保险有关问题的通知》文件及区政府第十次常务会会议精神,建阳区就业中心于近期举办事业单位失业保险网上申报软件业务培训。

此次培训为期两天,共有326家事业单位参加,占全区事业单位总数的95.6%。建阳区人社局吴世华局长和陈国锋副局长分别对失业保险法律法规及相关政策作了解读。同时,邀请省易联众公司讲师对失业保险网上申报平台操作进行讲解。

此次培训成效显著,截止目前已有239家单位,2714人参加失业保险,切实提高事业单位及其员工失业保险的参保意识,保障职工合法权益。

(建阳区人社局)

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: