您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态  
武夷山市开展就业和社会保障服务中心项目岁末年初安全生产工作
文号:   录入人员:武夷山市人社局  文章来源:    点击数:  更新时间:2017-12-31
 
  

1227日下午,武夷山市人社局局长王东升率检查组来到市就业和社会保障服务中心项目工地,现场检查设施设备、安全生产标示、设施设备等安全生产工作,确保工地岁末年初安全生产工作。

王东升强调,要牢固树立生命至上理念,始终坚持以生产安全为中心,时刻绷紧安全生产这根弦,确保人民生命财产安全。在检查安全生产设施中要将安全生产严格落实到工程建设各环节各方面,施工企业要严格落实安全生产主体责任,加强现场管理,严查安全隐患,通过质量、安全班前讲台,把安全知识普及到每一个工人,使安全知识入脑入心,确保安全施工,做到安全第一。

(武夷山市人社局)

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: