您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态  
浦城县人社局积极做好今冬明春消防安全工作
文号:   录入人员:浦城县人社局  文章来源:    点击数:  更新时间:2017-12-28
 
  

为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于加强公共安全的系列讲话精神和要求,浦城县人社局严把安全关口,认真落实一岗双责,切实做好今冬明春消防安全工作。

一是加强领导。及时召开安全工作部署会,要求全局所所有干部职工均要强化安全意识,重视消防安全工作的重要性和紧迫性。

二是强化措施。及时下发《关于做好今冬明春消防安全工作的通知》,明确任务,提升灭火和应急救援能力,

三是加强宣传。要针对冬春火灾特点,开展多渠道、多形式的宣传教育活动。加强用火用电安全知识宣传和管理,在全局内营造良好的安全生产宣传氛围。

                     (浦城县人社局)

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: