您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态  
光泽县召开社会保险工作三方联席座谈会
文号:   录入人员:光泽县人社局  文章来源:    点击数:  更新时间:2017-09-25
 
  

为促进光泽县养老保险和失业保险的征收工作,近日,光泽县人社局联合县财政局、县地方税务局等单位召开社会保险工作三方联席座谈会。各单位分管领导及有关工作人员参加会议。

会议通报了该县20171-8月份养老保险和失业保险费的征收情况及养老保险费9-12月的简要预测情况,并提出下阶段的工作思路和工作任务。同时,为确保今年征收工作全面完成,三家单位的业务部门结合工作实际进行充分讨论和交流,分别提出了各自的业务需求,并对社会保险的征收工作提出了意见和建议。

最后,会议强调,要高度重视社会保险工作,进一步加强对养老保险和失业保险的政策宣传,各部门要发挥联动作用,形成推动社会保险工作的整体合力,确保征收任务顺利完成。

(光泽县人社局)

 

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: