您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻  
市社保中心、市劳动就业中心正式入驻市行政服务中心
文号:   录入人员:办公室  文章来源:    点击数:  更新时间:2017-09-25
 
  

根据市政府部署,自2017911日起,南平市社会保险管理中心、市劳动就业中心统一入驻市行政服务中心一楼办公,原解放路98号社保大厅不再受理社保、就业相关业务。

为不影响群众办事,我局多次研究确定入驻方案,通过电视广告以及纸质张贴提前做好宣传公告,并利用周末时间完成办公设备的搬迁、安装、调试工作,确保进驻日各项对外服务事项工作能正常办公,实现无缝进驻。同时,按照市行政服务中心“一窗受理,集成服务”要求,入驻市行政服务中心设立综合窗口和专项窗口,为群众和企业提供更加便捷的经办服务。

(市社保中心、市劳动就业中心)

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: