您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻  
市劳动监察支队支部积极发挥党建引领促发展
文号:   录入人员:办公室  文章来源:    点击数:  更新时间:2017-09-20
 
  

919日下午,市劳动监察支队支部与省人社厅劳动监察处支部、邮储银行延平支行支部来到延平区博爱村党支部联合开展共建活动。

本次共建活动,三个支部分别向博爱村党支部捐赠了电脑、吊扇、毛巾等村中急需的工作和生活用品。座谈会在轻松愉快的气氛下进行,会上,村干部代表分别向大家介绍了博爱村开展的特色项目和主要工作情况,驻村党支部第一书记代表村支部全体成员向本次参与共建的三个支部表达了衷心的感谢,并承诺将受赠物品物尽其用,进一步提升服务水平。随后,三个支部代表分别发言,强调了基层支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模仿作用的重要性,表示博爱村的经济发展离不开自身的努力,今后将继续积极支持博爱村建设。最后,支部成员们一起欣赏了博爱涂鸦,品尝房村光饼,为此次和谐共建活动画上了圆满的句号。

本次活动的开展不仅促进了不同领域的党组织和党员之间的学习交流,进一步推动了基层党组织建设,更让联组党建活动深入人心、扎根基层,不断提升支部在基层的核心引领作用。

市劳动保障监察支队

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: