您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻  
局党组开展学习廖俊波精神第一主题研讨
文号:   录入人员:办公室  文章来源:    点击数:  更新时间:2017-09-11
 
  

根据市委深入学习廖俊波精神的部署,近日,局党组开展了学习廖俊波精神第一主题研讨,围绕廖俊波同志“心有信念就不觉得累”, “把自己当成全镇最小的人”“学习谷文昌先进事迹后的追问”等故事展开讨论,学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品格。

大家在讨论中认为,一句“最小的人”,彰显了廖俊波同志全心全意为人民服务的高尚情怀,凝聚了一名共产党人无私奉献的高尚品质,也诠释了他对党的忠诚、对事业的执着和对百姓的热爱。廖俊波的一生,就是对党忠诚、爱民为民的一生,他牢记党性原则,严守政治纪律和政治规矩,在大是大非面前立场坚定、旗帜鲜明,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,用生命和行动诠释了对党的忠诚、对事业的执着、对百姓的热爱,践行了一名共产党员的价值追求。

大家认为,向廖俊波同志学习,就要像他那样心中有党,对党忠诚。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,把牢政治方向,筑牢思想根基,努力做一名政治上靠得住的好干部;像他那样坚定理想信念,不忘初心,砥砺先行,不断增强为党和群众事业不懈奋斗的精神动力;像他那样心中有民,为民服务,对群众要饱含深情,甘做群众当中“最小的人”,把为人民服务看成“天大的事”,用实干筑起百姓心中“最伟岸的身影”。

(局直属机关党委)

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: