您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻  
局党组理论学习中心组集中学习讨论习近平总书记7.26重要讲话精神
文号:   录入人员:办公室  文章来源:    点击数:  更新时间:2017-09-11
 
  

近日,局党组书记、局长陈衍禄主持召开理论学习中心组学习会,学习讨论习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。

会上,局党组成员、局领导纷纷结合自身工作实际,畅谈学习认识和体会。大家一致认为,习总书记重要讲话高屋建瓴、博大精深、主题鲜明、内涵丰富,科学分析了当前国际国内形势,系统总结了党的十八大以来党和国家事业发展取得的辉煌成就,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断和重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。党的十八大以来,我市人力资源和社会保障事业发展取得显著成效,就业局势保持总体稳定,覆盖城乡的社会保障体系基本建立,人才队伍建设扎实推进,人事管理进一步规范,工资收入分配有序开展,劳动关系保持和谐稳定,自身建设成效显著。

会议要求,全市人社系统各级党组织和广大党员干部要按照中央、省委和市委的部署,深入学习宣传贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神。要以习近平总书记重要讲话精神为指引,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”, 扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化推进人社事业改革发展,进一步提振干事创业精气神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

(局直属机关党委)

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: