您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻  
我市召开失业动态监测企业座谈会
文号:   录入人员:办公室  文章来源:    点击数:  更新时间:2017-09-04
 
  

91下午,我局组织召开全市失业动态监测企业座谈会,市级21家大中型失业动态监测企业参加了会议。

会上,由市劳动就业中心对参加企业进行失业动态监测业务培训。同时,通过各企业就各自在用工管理上存在的问题进行了交流和讨论,了解各企业的生产经营状况和用工情况,为我局今后的用工服务工作提供宝贵的意见和建议。

此次座谈会,有助于进一步准确掌握当前经济形势下我市企业的发展现状和用工需求情况,我局也将继续加强企业用工动态、失业动态的监测工作,针对就业形势变化,提供更科学有效的用工服务。

  


                        (市劳动就业中心)

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: