您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻  
市人社局全面推行“主题党日”制度
文号:   录入人员:   文章来源:    点击数:  更新时间:2017-09-08
 
  

为有效落实党的一切工作到支部的要求,进一步严肃党内政治生活,加强党员教育、管理和监督,增强组织活力,市人社局多举措推行“主题党日”活动机制,推动实现“两学一做”学习教育常态化、制度化,确保“三会一课”、党费收缴、民主评议党员等组织制度得到严格的贯彻落实。一是固定开展时间。“主题党日”活动主要以党支部为基本单元组织开展,规定每个月第二个星期一下午为主题党日,遇特殊情况可延期开展。二是明确活动内容。结合单位工作实际、党员干部思想作风实际,召集党员开展重温入党誓词、集中学习、缴纳党费、民主议事等活动。三是严肃纪律要求。对每次“主题党日”活动开展情况进行真实、规范记录,把党员参加“主题党日”活动情况纳入党支部目标考核管理,并作为民主评议党员和评先树优的重要依据。

(机关党委)

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: