您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻  
省人社厅领导到我市调研山区人才政策
文号:   录入人员:办公室  文章来源:    点击数:  更新时间:2017-09-01
 
  

为落实于省长在省委十届三次全会上的讲话精神,研究制定支持山区人才队伍建设政策措施,831日,省人社厅副厅长高榕率调研组到南平市调研山区人才政策,并召开座谈会。副市长梁廉荣、市人社局局长陈衍禄,市委组织部、编办、财政、卫计、教育、住建等部门分管领导、部分县(市、区)人社局局长参加了会议。

  

(座谈会现场)

会上,汪宏副局长结合人社部门职能,就我市人才队伍的基本情况、存在问题和困难以及采取措施、意见建议等情况向调研组作了详细汇报。各市直有关单位、县(市、区)人社局也分别就山区人才工作积极出谋划策。

  

(市人社局汪副局长现场汇报)

  

(省人社厅工资福利处童长峰处长现场答疑)

梁廉荣副市长表示,感谢调研组对南平的人才政策调研工作,希望通过此次调研,能够加大省对山区市人才建设的帮扶力度,出台更加适应山区人才发展、鼓励优秀人才向山区流动的优惠政策,通过人才扶持解决发展短板。

  

(市政府梁廉荣副市长讲话)

高榕副厅长对南平市人才政策落实情况以及此次调研取得的成效给予充分肯定。她说,南平市委、市政府政府高度重视人才工作,近期出台的《关于加强南平市人才工作的十条措施》和6份配套,是推进人才强省战略深入实施的重要举措,有助于人才向闽北地区和基层一线流动,为人才在山区市发展提供广阔的舞台。她强调,各县(市、区)要把握好政策,切实将好的政策落实到位。

  (高榕副厅长讲话)


版权所有:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: