您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻  
我市召开2017年全市人社工作暨党风廉政建设推进会
文号:   录入人员:办公室  文章来源:    点击数:  更新时间:2017-08-25
 
  

8232017年全市人社工作暨党风廉政建设推进会在延平召开。会议重点传达了市委五届三次全会、全省人社工作暨党风廉政建设推进会等会议精神,总结今年以来全市人力资源和社会保障工作,并对下半年人社工作和党风廉政建设工作作了部署。

会议指出,今年以来,全市人社工作始终坚持“民生为本、就业优先”的工作主线,突出改革创新、突出加快发展、突出民生保障、突出作风建设,抓要事、攻难事、办实事,全市就业局势持续向好,社会保障稳步提升,人才集聚不断增强,人事改革卓有成效,收入分配规范有序,劳动关系和谐稳定,自身建设不断加强,各地工作亮点纷呈。

会议强调,下半年全市人社系统干部要继续以只争朝夕的精神和求真务实的作风,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,严格按照市委五届三次全会、全省人社工作暨党风廉政建设推进会部署,继续坚持稳中求进的工作总基调,抓重点、攻难点、守底线、补短板,总体上继续按照“12333”工作思路,重点抓好促进就业创业、深化社保制度改革、加快人才建设、推进人事改革、完善收入分配、构建和谐劳动关系等方面工作。

会上,党组书记、局长陈衍禄与各县(市、区)人社局主要负责人分别签订了基层人力资源和社会保障公共服务平台建设工作责任书、2017年精准就业扶贫工作责任书。

各县(市、区)人社局主要负责人和办公室负责人;局机关领导干部、各科室、直属单位主要负责人60人参加了会议。

  

(大会现场)

  

(局党组书记、局长陈衍禄现场发言)

  

 (签订责任书)

 

(各县(县、市)人社局局长分别做发言)  

  (办公室)

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: