您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息  
2017年邵武市事业单位招聘呈现“四个特点”
文号:   录入人员:邵武市人社局  文章来源:    点击数:  更新时间:2017-07-11
 
  

一是笔试科目减少。笔试科目由8类试卷减少为5类,取消综合基础知识A卷、森林资源类专业和计算机专业卷。二是岗位设置放宽。新增面向服务邵武重点民营企业期满的高校毕业生和邵武市驻军部队随军家属招考岗位各1个。三是引才力度加大。首次将技工院校和职业院校取得高级工、预备技师(技师)等高技能人才,纳入报考相应的大专、本科学历岗位范畴。今年征集事业单位137个岗位,现已进入政审考核阶段。四是招聘方法多样采取“走出去,请进来”的办法,组织了邵武一中、5家市直医疗单位等8家事业单位赴厦门大学开展紧缺人才招聘活动,提供紧缺招聘岗位23个,达成就业意向5人。采取面试加考核的方式招聘紧缺专业人才39同时,针对我市“三支一扶”毕业生、服务欠发达地区志愿者、社区志愿者三支队伍服务期满人员,设置一定数量乡镇事业单位岗位实行定向择优选聘。

(邵武市人社局)

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: