您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻  
我市举办庆“七一”建党96周年文艺演出
文号:   录入人员:办公室  文章来源:    点击数:  更新时间:2017-07-02
 
  

为迎接党的十九大胜利召开,纪念建党96周年,开展主题鲜明党日活动。628日,南平商业城激情广场上歌声嘹亮,舞姿飞扬,由市人社局和市退休干部联合举办的庆“七一”文艺汇演在这里拉开帷幕。退休老同志欢聚一堂,共同庆祝党的生日。

文艺演出在民乐合奏《采茶舞曲》中拉开序幕,演员们为观众带来女声独唱《好日子》、舞蹈《欢聚一堂》、《雪域飞舞》、诗朗诵《党啊,亲爱的妈妈——退休老人的心声》、京剧《咏梅》、男声四重唱《海港之夜》、女声四重唱《我爱你中国》等12个歌舞表演,跳动的音符带来欢乐,优美的旋律撒下温馨,悠扬的乐曲送来祝福。老同志们用歌舞抒发如火的激情,赞美红旗上鲜艳的党徽,歌唱伟大的中国共产党,祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛。最后在大合唱《没有共产党就没有新中国》落幕,并把演出活动推向高潮。

一个半小时的精彩演出,老同志以嘹亮的歌声、宏亮的嗓音,饱满的精神,真挚的情感,表达了广大退休老同志无比欢欣鼓舞的心情,展示了当代老年人良好的精神面貌和时代风采,赢得了台下观众的热烈掌声。

整场演出既充满了浓郁的活动特色,又充满了时代气息,令人振奋,催人奋进,始终洋溢着浓厚的节日气氛。演出活动的成功举办,既是向建党96周年的献礼,也充分抒发了老同志爱党、爱国的真挚情感,展示老有所乐、老有所为的精神风貌。

  

(歌舞朗诵表演)

  

  (舞蹈表演)
  
  (大合唱:没有共产党就没有新中国
  

  

  (市退管办

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: