您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻  
马春副局长上门走访结对帮扶贫困户
文号:   录入人员:办公室  文章来源:    点击数:  更新时间:2017-04-10
 

 

46日,市人社局马春副局长一行再次前往浦城县石陂镇旧馆村,走访看望挂钩帮扶的建档立卡贫困户。走访中,马春副局长详细询问了该贫困户的生活近况,记录其培训和就业意愿,动员贫困户外出就业,并主动与福建瑞泉护理服务有限公司联系,协助对接培训和推荐就业的相关事宜。

在走访活动中,马春副局长还向镇、村干部宣传了精准就业扶贫的培训和就业政策,要求他们积极组织当地建档立卡贫困户参加技能培训,早日实现就业脱贫。

  

(市劳动就业中心)

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: